欢迎来到乳山市供销合作社联合社!
您现在的位置:首页 > 工作动态

乳山供销社贯彻落实全省开放型经济发展大会会议精神

发布时间:2017-10-11 信息来源:供销合作社联合社 字体:[ ]

全省开放型经济发展大会召开后,乳山市供销社高度重视,第一时间召开党委专题会议,学习传达会议精神,研究部署下步工作。会议中大家谈认识、谈体会、定措施,党委班子全体同志一致认为,此次会议是2008年之后时隔九年省委省政府召开的层次最高、规模最大的开放型经济发展工作会议,内涵丰富,立意高远,影响广泛。刘家义书记、龚正省长的重要讲话政治站位高,目标定位准,工作谋划实,充分体现了中央要求,紧密联系山东实际,具有很强的指导性、针对性,为推进我省新一轮高水平对外开放提供了行动指南和根本遵循。

供销社作为为农服务工作部门,切实按照刘家义书记三项要求、五项重点、四点支撑和龚正省长的二十字方针抓好各项任务的分解落实,继续坚持问题导向、强化对标意识,推动各项工作稳中求进,就具体落实会议精神,确定了今后要重点抓好的三个方面工作。

一是要抓好在手与外合作项目,跟踪服务。春江源食品有限公司与广东万事达水产公司合作项目由赵义忠同志负责,力争2018年上半年投产;供销经贸公司总部经济项目由张文同志负责,力争年内完成税收2亿元。

二是要抓好为农服务的与外合作,主动与域外企业合作,提高服务水平。与威海广盛园投资有限公司成立供销为农服务公司合作事宜由赵义忠同志负责,力争完成对51个村、6500名果农开展培训目标。

三是要继续加大招商引资力度,力争与京东等电商公司合作,实现供销农产品电商新突破。

下一步乳山市供销社将严格按照上级要求,结合自身实际,抓好各项工作落实,服务地方经济。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统