欢迎来到乳山市供销合作社联合社!
您现在的位置:首页 > 工作制度

乳山市供销联社印鉴管理制度

发布时间:2017-03-27 信息来源:供销合作社联合社 字体:[ ]

1、对机关所有印鉴(含科室印鉴)及代管的企业印鉴进行登记管理,落实专人保管,建立印鉴使用登记簿。印鉴管理人员必须遵守印鉴管理纪律,妥善保管,严防损毁、丢失印鉴等责任事故发生。严禁私自委托他人保管使用印章。

2、使用党委印鉴,须经党委书记同意;使用行政印鉴须经主任或分管领导签字同意,填写《乳山市供销社公章使用管理登记表》后方可用印。

3、财务、人事报表、工资审批表及其它业务报表等,由有关业务人员填写后,主要领导或分管领导签批,经办人凭签批意见用印。

4、凡涉及干部人事问题及经济合同、协议和所属企业事宜的用印必须经主任签字同意。

5、凡涉及各种证明材料,须经主要领导同意;其他特殊原因确需用印的,须经分管领导签字同意。任何个人不得超越审批权限,私自用印。

6、建立公章登记簿,登记用印事由、时间、批准人和经办人。不得随意在空白纸及其它物品上盖章。

7、各科室印章仅限于本科室业务范围内使用,不得用于对外开具正式信函;不准开具盖有印章的空白信和介绍信。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统