欢迎来到乳山市供销合作社联合社!
您现在的位置:首页 > 工作制度

乳山市供销社挂牌上岗制度

发布时间:2017-03-27 信息来源:供销合作社联合社 字体:[ ]

为进一步规范机关管理,提高工作人员的岗位意识,提升机关整体形象,便于服务对象和社会监督,特制定制度。   

1、按照机关工作人员的职责、分工实行挂牌上岗;

2、工作人员工作期间,统一佩带胸牌,工作人员外出办事或下班时,要将胸牌挂放在监督台处;

3、挂牌上岗后要注意文明礼貌,保持服装整洁,仪表大方,举止文明;

4、 胸卡为工作人员的重要证件,必须倍加爱护,不得擅自涂改损坏,不得随意转借,不准私自更换。如有丢失必须及时报告政工科补办。

5、对工作期间不佩带胸牌的工作人员将进行严肃批评、警告、通报;

6、年终考核时把工作人员挂牌上岗纳入干部目标量化考核内容范围,严格标准,严格奖惩,切实落实工作挂牌上岗目标考核责任制。

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统