欢迎来到乳山市供销合作社联合社!
您现在的位置:首页 > 工作动态

山东省供销社许广民副主任来我社调研

发布时间:2017-08-25 信息来源:供销合作社联合社 字体:[ ]

 

 8月24日上午,省供销社理事会副主任许广民、合作指导处处长赵德利、合作指导处副处长段云在威海供销社唐会启、李刚主任的陪同下来我社调研供销社综合改革工作。许广民主任一行实地考察了供销为农服务中心市运营公司测土配方实验室、农资仓库、华润宜家电子商务公司电商项目、南黄供销社基层社改造升级项目、大孤山镇测土配方站、春江源食品有限公司,认真听取相关负责同志情况介绍。许广民主任指出近年来乳山供销社在上级供销社和当地党委政府的大致支持下,在项目建设、为农服务、招商引资、党建带社建社村共建、精准扶贫等方面都取得了实质性突破,成果显著,同时许主任也对乳山供销社今后的工作提出了几点建议,一是为农惠农标准进一步提高,力度继续加大,措施更加务实,为农服务中心争取做到镇域全覆盖;二是进一步调动基层社参与为农服务的积极性。乳山市委常委、政府党组副书记孔祥雷、乳山供销社理事会主任毕建武、监事会主任赵义忠全程陪同调研。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统