欢迎来到乳山市供销合作社联合社!
您现在的位置:首页 > 工作动态

威海市供销合作社深化改革现场推进会召开

发布时间:2017-08-29 信息来源:供销合作社联合社 字体:[ ]

为认真学习贯彻全省供销合作社深化改革现场推进会精神,8月25日,威海市供销合作社深化改革现场推进会在文登区召开。省供销社党组成员、理事会副主任许广民,合作指导处赵德利处长、段云副处长在威调研期间,应邀出席会议,许广民同志讲话。市供销社党委副书记、理事会副主任唐会启讲话。文登区人民政府孔军副区长致辞。省供销社现代流通处副处长孔祥高作供销社电商发展专题讲座。各区市供销社理事会主任、监事会主任、分管副主任、业务科长、基层社主任、部分涉农企业经理共80多人参加会议。我社理事会主任毕建武、监事会主任赵义忠、业务科科长、部分社属企业负责人、基层社主任16人参加会议。

会上,许广民同志从如何认识和把握新机遇、如何把载体和力量变成党和政府“三农”工作的抓手、如何探索新路子、取得新成绩等方面,立足威海实际,讲大势、摆事实、探规律、点要义,为全市供销社深化改革指明了方向,鼓舞和提升了士气。

唐会启同志在讲话中,充分肯定了全市供销社深化改革取得的成绩和经验,指出了在发展定位、思想认识、工作标准等方面的差距和不足,明确了农业综合服务平台建设、放心农资、“互联网+供销社”、品牌农产品培育、农民合作社示范社创建等五大工程的任务目标,推动整体工作由流通服务向全程农业社会化服务延伸、向全方位城乡社区服务拓展,努力成为服务农民生产生活的生力军和综合平台,成为党和政府密切联系城乡群众的桥梁纽带,不断将综合改革引向深入。

会前,与会人员实地观摩了文登供销电子商务服务中心、山东汇润实业集团、烟农供销宋村为农服务中心、威海郑亮食品科技有限公司、文登西洋参交易中心等5个工作现场。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统